ОТЗЫВЫ

Здравствуйте, Инесса. 28 марта у меня не было возможности до самого конца учавствовать на встрече с Вами,в связи с тем,что надо было ехать в командировку и только сегодня у меня появилась возможность поблагодарить Вас Инесса. Огромное спасибо Вам за Вашу работу, проделанную со мной.
Инесса,действительно через пять дней,как Вы сказали мне стало так легко на душе и та тень,которая была у меня за спиной — ушла. Я освободилась от ужасной душевной тяжести — благодаря Вам!!!!!!!!! Я родилась — заново! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
ИНЕССА,Я ХОЧУ С ВАМИ РАБОТАТЬ С ПОСЛЕДУЮЩИМИ ПРОГРАММАМИ ПО ОЗДОРОВЛЕНИЮ. СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ВАШИ ДАТЫ ТРЕНИНГОВ.

С УВАЖЕНИЕМ ЛЮБОВЬ ГОРБУНОВА


Александрина_ПоповаЗдравствуйте! Меня зовут Александрина. Я попала на выступление Инессы в рамках фестиваля Код Моей Удачи.И хотите верьте, хотите – нет, но встреча с ней явилась для меня огромной Удачей. И в процессе того, как я ее слушала, у меня возникло очень приятное внутреннее ощущение. Мне понравилась та медитация, которую Инесса проводила. И когда стало известно о том, что она  собирается проводить курс по работе с нашими внутренними системами – я сразу же записалась. Мне было не понятно,правда, как все будет происходить, т.к. образы я никогда не видела. Но Инесса сказала, что у нас всё получится увидеть. И я поверила в это.

И вот наши занятия начались! Сказать, что я была поражена – значит ничего не сказать!!! На следующий день я поделилась впечатлением с подругой. И знаете,что я ей сказала? «Ты не представляешь! Это было НЕЧТО!!!». И это действительно так.

Нас было всего несколько человек. Инесса не берет много людей, т.к.работает с каждым отдельно. Мы практически получили личную проработку по полной программе. Мы совместно работали 4-5 часов каждую встречу.

Как Инесса и говорила, мы все умеем видеть образы своих органов, хотя даже не догадывались об этом. Мы видели их эмоции, они нам что-то говорили. Или ругались, или жаловались. Мы видели их цвет, консистенцию, форму – но это не как на медицинских картинках. Всплывали разные моменты из прошлого, которые оставили отпечаток на органах, создали проблемы с их болезненным состоянием. Мы смотрели сначала сами, а потом смотрела Инесса. И она очень много каждому из нас рассказывала о нас самих, глядя на образы. Не всегда это было связано со здоровьем. Там были и прошлые жизни, и прошлые отношения, прошлые взаимоотношения с людьми, проблемы из детства и многое другое. Как она это все видит – не понятно. И что самое интересное – это все совпадает с действительностью. Вылезло очень много сопутствующих проблем и вопросов. И хотя это не относилось к теме нашего занятия, Инесса помогла нам решить их.

Инесса показала нам наших Духов помощников по здоровью. Научила с ними взаимодействовать. Теперь у каждой из нас персональные помощники восстанавливают наше здоровье.

После того как проблемы наших органов были обрисованы и обсуждены, нас ждало потрясающее действо восстановления, исцеления. К каждому органу у Инессы абсолютно разный подход. Мы сделали массу практик не похожих одна на другую, провели и увидели в образах трансформацию наших проблем. И после этого, мы все снова смотрели образы исцеленных органов – и они разительно отличались от предыдущих. Инесса выслушав нас, потом давала свою информацию, которую видела для каждой из нас.

Мы полностью проработали две системы – моче-половую и ЖКТ. На тонком плане наши системы уже полностью здоровы. Инесса дает рекомендации, что можно сделать персонально каждому для восстановления физических органов, чем им помочь. Если в процессе работы возникали какие-то физические неприятные ощущения, то в конце сеанса они полностью проходили.

В итоге, мы получили потрясающую проработку организма, легкость, массу положительных эмоций, неповторимый опыт, который теперь сможем применять в дальнейшем. Рекомендации на будущее, советы и уверенность, что всё в жизни поправимо.

Я думаю, что выражу общее мнение нашей группы – Инесса потрясающий,уникальный человек и специалист в своем деле. То, что она делает – не делает никто, тем более с такой душой. Забота и внимание, которыми мы были окружены на сеансе, превосходит все границы. Инесса сразу лечит и тело, и душу своих подопечных. Ей помогают и Творец, и наставники, и помощники в разных сферах. Она умеет с ними общаться и учит этому нас.

Я хочу сказать, что просто счастлива от того, что я познакомилась с Инессой и прохожу у нее обучение. Когда попадаешь в поле таких Светлых людей, сам становишься лучше.

Дорогая, Инесса! Искренне благодарю Вас за вашу помощь, доброту и те незабываемые часы, что мы находимся рядом с Вами!!! Всех Вам Благ!!!

Отныне Ваша поклонница – Александрина Попова.


Ольга  Дизер

Благодарю! Инесса, Вы удивительный человек! Светлый, открытый! Очень благодарна Вам за Ваш развёрнутый ответ на моё письмо! Думала, Вы ответите кратко, не очень раскрывая вопроса. Но Ваш ответ меня поразил. Вы ответили на мои вопросы компетентно, спокойно и с пониманием, дали совет не прерывать начатой работы. И было такое чувство, что я знаю Вас давно как хорошего, мудрого друга.Это меня совсем подкупило:) и я окончательно поняла, что сейчас мне без Вас самой не справиться, и я иду с Вами постепенно, поэтапно вперёд к своему оздоровлению и счастью!!!После общения с Вами я чувствую, как уходит тяжесть из тела, появляется лёгкость, радость, энергия, уверенность, что всё самое лучшее в этом мире для меня! Хочется петь и танцевать!Я благодарна Всевышнему за встречу с Вами! И благодарна себе за то, что услышала Вас и приняла. Пришло это время и ученик встретил своего учителя — наставника. До этого я видела Вас на вебинарах, иногда немного слушала. Но тогда меня это как-то не затронуло. А сейчас именно: в то время, и в том месте, т.е. ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! Благодарю!!!


 

заикинаМарина Заикина

Инесса, день добрый. 1000 благодарностей за Ваше  вчерашнее очередное волшебство! Я чувствую, что Вы перевернули или вернее открыли во мне что-то такое, что  долго лежало под семью замками. Подснежники сегодня перед  глазами расцветают и расцветают.

Ангела-Хранителя Вам и Благославляю тот день и час, когда мы встретились, дорогой человек!

Реклама