ЗАПАХ ИЗО РТА

ups

Лиз Бурбо в своей книге «Твоё тело говорит «Люби себя!»» пишет о возможных метафизических причинах запаха изо рта:
У здорового человека изо рта практически не пахнет. Если плохой запах изо рта вызван физическим заболеванием — расстройством ПИЩЕВАРЕНИЯ, КАРИЕСОМ ЗУБОВ и т. д., — см. соответствующую статью. Приведенное ниже описание относится прежде всего к таким случаям, когда плохой запах изо рта не связан ни с какой патологией.
Эмоциональная блокировка:
Плохой запах такого рода исходит как бы из глубины души человека и говорит о том, что этот человек испытывает сильную внутреннюю боль, а также ненависть, злобу и жажду мести — по отношению к себе самому или к людям, которые его каким-то образом уязвили; Мысли об этом вызывают у него глубокий стыд — вот почему он даже не хочет их осознавать — и постепенно убивают его изнутри. С помощью этого неприятного запаха он держит близких ему людей на расстоянии, хотя на самом деле нуждается в их присутствии больше всего на свете.
Ментальная блокировка:
Если тебе кажется, что у тебя плохой запах изо рта, спроси об этом у нескольких людей, которые тебя хорошо знают. Выясни, не связан ли этот запах с каким-нибудь заболеванием. Если нет, значит, он говорит о том, что ты должен пересмотреть свое отношение к каким-то вещам, так как оно тебе сильно вредит. Нет такой раны, которую нельзя было бы заживить истинным прощением. Ты больше не должен чувствовать себя беспомощным. Избавься также от ложного стыда, который ты так долго поддерживал в себе. Скажи себе, что ты милый, приятный человек, и стань таким на самом деле. (Этапы прощения описаны в конце этой книги.)

Бодо Багински и Шарамон Шалила в своей книге «»Рейки» — универсальная энергия жизни» пишут о возможных метафизических причинах запаха изо рта:
Ты выдыхаешь то, что содержится в твоих мыслях, и, если это плохо пахнет, значит, что-то в твоих намерениях прогнило или испортилось. И в данном случае симптом делает нас честными с самими собой и показывает, что мы представляем из себя внутренне. Поэтому обрати внимание на мир твоих мыслей, на что они в первую очередь направлены? Если твои мысли вновь наполнятся любовью, дружелюбием и честностью, то ты будешь выдыхать только добро, твое дыхание вновь станет чистым и другие снова смогут получить удовольствие, нюхая тебя. И здесь Рэйки приведет тебя к самопознанию.

Доктор Валерий В. Синельников в своей книге «Возлюби болезнь свою» пишет о возможных метафизических причинах запаха изо рта:
Ваши «грязные» мысли и чувства, ваше прошлое настолько устарели, что уже «завонялись». Пора внести что-то новое и свежее в свою жизнь.
Ко мне на прием пришел молодой парень. Он держал около рта платочек.
—Доктор, — сказал он, — год назад у меня появился неприятный запах изо рта. Не знаю, с чем это связано.
Может быть, от воспаления в носоглотке? Но врачи меня обследовали — ничего не находят. А я чувствую, что там что-то не так.
Из общения с подсознанием выяснилось, что причиной проблемы послужила одна неприятная ситуация, которая произошла как раз год назад. И вот уже в течение года парень вынашивает в себе гнев и желание отомстить.
Я сумел убедить его пересмотреть свое отношение к прошлому и извлечь из него позитивный урок.
— Поменяйте свои протухшие старые мысли, которые мешали вам жить все это время, на новые, свежие, которые принесут в ваш мир только приятные переживания, — сказал я ему.

Луиза Хей в своей книге «Исцели себя сам» указывает на главные негативные установки (приводящие к болезням) и гармонизирующие мысли (ведущие к исцелению) связанные с появлением и исцелением запаха изо рта:
Гневные мысли, мысли о мести. Мешает прошлое.
Гармонизирующие мысли: Я с радостью расстаюсь с прошлым. Отныне я выражаю только любовь.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s