Проблемы дёсен

ulibka

Лиз Бурбо в своей книге «Твоё тело говорит «Люби себя!»» пишет о возможных метафизических причинах проблем с дёснами:

Десны — это та часть слизистой оболочки ротовой полости, которая покрывает корни зубов. Приведенное ниже описание относится к боли в деснах. Если десны кровоточат, см. также статью КРОВОТЕЧЕНИЕ.
Эмоциональная блокировка:
Человек, у которого болят десны, не может реализовать на практике уже принятое решение, так как боится последствий. Он боится также выразить свои желания и потребности, испытывает отчаяние и беспомощность.
Ментальная блокировка:

Ты должен выяснить, насколько реальны и обоснованны твои страхи. Если до этого ты часто терпел неудачу, это вовсе не значит, что и в этот раз у тебя ничего не получится. Помни, что в жизни нет ошибок, есть только опыт, который делает тебя мудрее и помогает справляться с новыми проблемами. Твое, тело хочет, чтобы ты поставил перед собой цели и двигался к ним постепенно, не пытаясь получить все сразу. Верь в свою силу и в способность созидать собственную жизнь.

Бодо Багински и Шарамон Шалила в своей книге «»Рейки» — универсальная энергия жизни» пишут о возможных метафизических причинах проблем с дёснами:
Так же, как десны являются основой для зубов, так и уверенность в себе и вера в себя являются основой способности добиваться своего и уметь кусаться. Проблемы с деснами указывают на недостаток в этой области, обычно из-за страха потерять любовь тех, кто рядом. У тебя не хватает мужества разгрызать твердые орехи, ты слишком раним и чувствителен. Когда ты научишься любить и уважать сам себя, ты станешь независимым от любви и уважения других и найдешь в себе самом силы претворить в жизнь свои действительные желания. И тогда ты сможешь по-настоящему любить других, потому что любовь будет в тебе самом. Чудесно! Рэйки поможет тебе вернуть утраченную веру в себя.

Луиза Хей в своей книге «Исцели себя сам» указывает на главные негативные установки (приводящие к болезням) и гармонизирующие мысли (ведущие к исцелению) связанные с появлением и исцелением проблем дёсен:
Неспособность выполнять решения. Отсутствие четко выраженного отношения к жизни.
Гармонизирующие мысли: Я – человек решительный. Я иду до конца и с любовью поддерживаю себя.

Владимир Жикаренцев в своей книге «Путь к свободе. Кармические причины возникновения проблем или как изменить свою жизнь» указывает на главные негативные установки (приводящие к болезням) и гармонизирующие мысли (ведущие к исцелению) связанные с появлением и исцелением КРОВОТЕЧЕНИЯ ДЁСЕН:
Отсутствие радости при решениях, которые вы принимаете в жизни.
Гармонизирующие мысли: Я верю, что в моей жизни имеют место только правильные действия. В моей душе покой.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s