Не провоцируйте детские болезни

semia

Из известных нам уже законов природы мы знаем, что:
• ребенок сам выбирает себе родителей — значит, этой дочери нужна такая мать. Будучи человеком духовного развития, она нуждается именно в такой матери, которая делает жизнь чрезвычайно трудной, ибо на трудностях учатся. Хотя могло бы быть иначе — через обучение;
• ребенок выбирает себе родителей от большой любви — все духи приходят к своим родителям от любви, и ни один ребенок никогда не перестанет любить свою мать. На словах он может это отрицать, но не в душе. Тот, кто верит его словам, не понимает законов природы. Эта дочь также любит свою мать, несмотря ни на что;
• мать, имея большой стаж пребывания в физическом теле, обязана научить ребенка освоиться в жизни.
Дочь про все это уже знает и в душе сделала все, что можно. Несмотря на это, она слишком часто страдает болезнями дыхательных путей. Забегая вперед, если болезнь не исчезает, значит, стресс окончательно не освободился. Следовательно, нужно будет прощать снова и снова.
Болезни, от которых страдает дочь:
• воспаление гортани и голосовых связок (V чакра и проблемы общения);
• бронхит (IV+V чакры, проблемы общения и любовных чувств);
• ангины. Появившаяся впервые в шестимесячном возрасте ангина прямо указывает на проблемы в отношениях между родителями.
У матери сформировалось представление: «Никто меня не любит, и я никому не нужна». Ребенок не может сказать матери — говорить-то ведь не умеет, что он любит мать. Ребенок чувствует: «Я-то люблю, но моя мать ни во что не ставит мою любовь, иначе не говорила бы, что ее никто не любит». Возникает комплекс неполноценности. В дальнейшем, чем больше мать плачет и причитает, тем чаще возникают ангины. Ребенок желает своей матери добра и жертвует собой — дает свою силу матери. У дочери трижды за шесть лет были столь тяжелые ангины, что врачи теряли надежду спасти жизнь ребенка. В одиннадцатилетнем возрасте ей удалили гланды, но стрессы остались, и возникли воспаления гортани и голосовых связок.

¤ Хроническое воспаление мочевого пузыря.
Слова матери «Твои болезни меня доконают» вызывают у ребенка чувство вины и страх перед смертью матери. Ребенок, трижды побывавший в клинической смерти и тем самым получивший опыт смерти, сам смерти не боялся, но очень боялся смерти матери. Воспаление мочевого пузыря означает накопление ожесточенности на жизнь. Постоянное перемалывание матерью одних и тех же отрицательных мыслей отравляет жизнь дочери.
¤ Боли в животе, нарушение пищеварения.
Угрозы, ругань, проклятия, запугивание смертью, запреты, приказы, плач, упреки и тому подобное самоуправство вызывает непонятные нарушения пищеварения. На каждый стресс тело реагирует по-разному. Мать и ребенок навсегда связаны невидимой пуповиной, и самоуправство матери вызывает у ребенка болезненные явления.

¤ Аппендицит.
Тупиковая ситуация: ребенок уже не умеет найти выход. Он все время плохой, несмотря на то, что старается ради матери вовсю — хорошо учится, трудолюбив и послушен. Но за это и слова доброго не скажут, когда же хоть что-то не так, то выговаривают, клеймят позором, ругают.

¤ Головные боли.
Ребенок не умеет разрешать разногласия между родителями. Как мать, так и отец регулярно используют его в качестве щита для отражения взаимных нападок. Ему же дороги как мать, так и отец. Детский мир чувств и мыслей уничтожается.

¤ Заболевание щитовидной железы.
Дочь не может и не умеет высказывать своего мнения, поскольку детям этого не положено, ибо мнение ребенка всегда ошибочно. К тому же мать активно говорит за него сама, причем так, что становится стыдно, а ребенок не в состоянии и рта раскрыть. Вырастает хороший ребенок, который всегда говорит и поступает правильно, хотя самому ему и тошно. Так воспитывают рабов, не сознавая, что раба из каждого не сделаешь.

¤ Множество вирусных заболеваний и недиагностированных недомоганий до периода полового созревания. Они пробуждают у ребенка твердую надежду: «Когда закончу среднюю школу и уйду из дома, все будет в порядке». С другими так и случается.
Стоит отметить, что в результате пережитых страданий у женщины не заболело сердце, ибо ее любовь к матери была столь велика, что продолжалась, несмотря ни на что. Умом она понимала, что и мать любит ее и что мир не так плох, как считает мать. Ребенка спасло то, что он призвал на помощь небеса. Его неосознанный крик о помощи был искренен, как это всегда свойственно детям, и Бог воспринял его так же искренне и помог.
Нагромождение всяческих стрессов вызвало у нее желание умереть, но поскольку смерть причинила бы матери горе, то и это не было выходом. Возникла бессловесная борьба за собственное выживание.
Двое предыдущих детей у матери умерли. Почему? Подумайте!
Женщина начинает вытеснять мать из своих мыслей. Искусством полного прощения она не владеет, но за свои прегрешения всегда просит прощения. В душе ее нет злости, она умеет забывать плохое, обретает способность самоуважения и начинает внушать себе хорошее. Мать чувствует, что дочь отбилась от рук, и начинает высказывать упреки.
По мере взросления на помощь все больше приходит разум и Божий дар — вера в свои чувства, способность отличать плохое от хорошего и достаточное самоуважение, что вызывает ощущение одиночества и в среде своих сверстников. Выход во всякого вида обучении.
И все же она вбирает в себя представления своей матери. Одно из них — мужчины — страшные чудовища, и если ты допустишь мужчину до себя, то ты мне больше не дочь, — мешает нормальному чувству любви молодых и позже станет разрушать семью.

¤ Прерывание беременности.
Дочь стесняется и презирает мужчин и знает, что от детей в жизни нет никакой пользы, одна морока. Однако чувства говорят обратное. Дочь выходит замуж за очень несловоохотливого человека, с которым невозможно поговорить о жизни, спорить или ссориться и чей комплекс неполноценности поначалу затаен. А также стресс мужа — я не достоин любви — препятствует откровенности чувств. Мать настаивает на прерывании беременности. Большое напряжение на работе, муж не любит, и сама она недостойна любви — все это вызывает воспаление сердечной мышцы, которое начнет регулярно повторяться ранней весной на протяжении десяти лет.

¤ Миокардит, или воспаление сердечной мышцы.
Весной наблюдается наибольший дефицит природной солнечной энергии. Дефицит любви изнуряет сердечную чакру. Женщина всю свою жизнь томительно ждет, чтобы именно для нее прозвучали искренние слова: «Я люблю тебя», все ждет и ждет, а у самой стресс: «Я не достойна любви». Это препятствует выражению в словах этих чувств — закрывает словам дорогу.
Молодая, энергичная, жизнерадостная женщина любит свою семью, работу и дарит любовь своей души всем, кто в этом нуждается — людям, растениям, животным, и все у нее ладится. От всех получает она ответную любовь, и это помогает ей выстоять. Но те, кому она больше всего желает дать любви, не принимают ее любви, и это изнуряет. Одновременно она ищет выхода из ситуации. Пересмотрев свои чувства, она обнаруживает, что ее любят, но, как свойственно человеку, ждет словесного подтверждения.

¤ Нарушения функции мозга — расстройство памяти, потеря равновесия, понижение работоспособности. В дополнение еще хронический миокардит.
Конфликт между чувствами и разумом достигает наивысшей точки в 30-летнем возрасте. Ее мозг прилежно усваивает школьные премудрости и держит чувства в плену, но, стремясь к ясности и откровенности, испытывает очень большую нагрузку. Будучи по природе человеком эмоциональным, она все же, к счастью, поступает в соответствии с чувствами, хотя и испытывает в душе вину. Тем самым делает все больше хорошего другим, но себя хорошим обделяет.
¤ Опухоль матки, хроническое малокровие.
Матка является органом материнства и деторождения. Ребенок, который, жертвуя собой, берет на себя заботы матери, начинает растить в матке миому. Малокровие говорит о том, что жизненные силы и смысл жизни иссякли. Во время гинекологической процедуры женщина впадает в шок, находится в клинической смерти, на время отходит в потусторонний мир. Впоследствии все помнит, но не умеет постичь эти видения.
После такого кризиса возрастает чувство уверенности в себе и некое беспокойное томление, которое заставляет искать… Она ищет и постепенно находит саму себя. Появляется твердая вера в себя, из-за чего возникают трения с коллегами.
Постепенно она становится все духовнее, умнее, сильнее. Единственное, чего ей не одолеть, — это мать.
Вечно недовольная, преисполненная злостью мать держит в напряжении всю семьи. Для семьи, ценящей домашний мир, это тяжкое бремя. Больше всего страдает дочь, потому что чувствует себя виноватой перед матерью, а также перед семьей из-за того, что взяла к себе жить скандальную мать. Ей удается деликатно решать проблемы, но не эту, ибо благопристойно ее не решить.
¤ Повышение температуры.
Мать затевает очередную ссору, но ссора не получает развития, поскольку с дочерью ссориться невозможно — она с детства научена опытом не опускаться до открытого конфликта. Но это создает напряжение, и температура указывает на то, что потеря энергии достигла максимума. Поскольку дочь умеет прощать матери, то жар спадает за несколько часов.

¤ Воспаление голосовых связок.
Если человек высказывает свое мнение, спорит, рассуждает, то это правильно. Если человек криком выражает свою злость и причиняет этим плохое как другим, так и себе, либо же он не говорит того, что хочет, и слова застревают у него в горле, то суть в обоих случаях одна — происходит накопление все той же отрицательной энергии.

¤ Бронхит.
Если чувство любви ущемлено, то страдают сердце и легкие. Оскудение энергии сердечной чакры вызывает слабость мышцы сердца, нарушение кровоснабжения и застой крови в легких. Тело хочет освободиться от гнетущей проблемы взаимоотношений с матерью (или мужем), хочет ее выкашлять — это то, что тело умеет делать физически. Простить такое гораздо труднее, так как она знает, что мать не простит, даже умирая. Но в нормальном тоне обсудить эти проблемы с матерью невозможно. Кричать эта женщина не умеет и не хочет, да и душа протестует против этого. Она также знает, что скажи хоть слово, как мать за него зацепится и тут же разнесет по всему свету по телефону и в письмах. Следовательно, из чувства вины возникает страх перед общественным мнением. Чтобы выздороветь, нужно освободиться:
¤ От чувства вины перед матерью.
Освобождение от него казалось дочери отвержением любви. Лишь когда чувство вины пропало, она поняла, что все еще любит свою мать, только эта любовь не причиняла больше боли.

¤ От страха перед общественным мнением.
Часто он не осознается. Конкретный стресс освободить легче. Кто живет, ориентируясь на чужое мнение, делает себе плохо. Каждый должен осознать, что мир, словно вращающийся шар, в центре которого Вы сами. Если мне хорошо, то я излучаю вокруг себя хорошее, и другим также становится хорошо. И эта проблема отпала.

¤ От блокировки горловой чакры.
Выкричать свои чувства и сделать себе тем самым плохо или же держать при себе, снова-таки делая себе плохо, — проблема как будто неразрешимая. Нет, разрешимая. Умный знает то, что он говорит, глупый говорит то, что знает.
У каждого человека свой уровень разума, на этом уровне и следует общаться. Глупому не дано подняться выше, значит, умный должен спуститься ниже, ибо умный всегда обязан учить. Следовательно, если глупый разумеет лишь ссору с криком, то следует дать ему такую возможность. И если у самого потом настроение стало паршивым, то следует попросить прощения у себя за то, что сделал именно так, а не иначе. Проблемы следует разрешать в споре, пусть даже дойдет до ссоры, но не носить из деликатности в душе камень до тех пор, пока из него вызреет рак. Если у человека рак, а глупец остался глупцом, то кто из них поступил плохо? Конечно, тот, кто из-за воспитанности заработал себе болезнь.

¤ От чувства сожаления, что мать не слушает советов и лишь мучается, злится и ищет виноватых.
Каждый человек является на этот свет, чтобы научиться, и он учится через плохое. Каждый учится именно тому, в чем он нуждается. Один в этой жизни учит А, второй — Б, третий — В, а в прошлой жизни они учили в ином порядке, соответственно — В, А и Б, стало быть, каждый учится по-своему и для этого выбирает метод по собственному усмотрению. У этой матери ребенок — старый дух, превосходящий мать и желающий из любви к матери насильно научить ее уму с тем, чтобы матери было хорошо, как и ему. Это ошибка.

Кто общается на уровне духа, того следует учить духовно.
Кто общается на уровне разума, того следует учить разумно.
Кто общается на физическом уровне, агрессивность того следует усмирять физически. Принести себя в жертву физической агрессии означает собственное уничтожение.
Тот, кто желает подняться над своим уровнем, должен сам изъявить желание. В данном случае мать должна выразить желание измениться. Ничего нельзя сделать так, чтобы это не вернулось назад к тому, кто делает. С жалостью думаешь, что собственная мать делает себе плохо, и понимаешь это, но не можешь помочь, потому что каждый человек вправе сам выбирать для себя метод обучения. Если дочь поучает добру, а мать его не принимает, то святое право матери — страдать.
Когда я стала объяснять этой женщине сущность родового стресса ее матери, чтобы ей легче было понять мать, то оказалось, что матери эта жизнь была очень нужна и своих родителей она любила особенной любовью, чтобы те позволили ей прийти в жизнь. Однако мать матери была суровой работягой, уже имевшей одну дочь, и ей хотелось рожать только сыновей, чтобы в семье были помощники. Отец же был болезненный человек с мягким характером. Родители боролись с жизненными невзгодами, и у ребенка возникло чувство вины за то, что она не оправдала чаяния родителей. Образовался стресс «меня все равно никто не любит», который стал расти подобно лавине и отравлять ее жизнь.
В этой ситуации женщина могла помочь матери только тем, что простила своим бабушке и дедушке то, что они допустили подобные мысли о будущем ребенке, оставив тем самым ребенка без любви и, распространив воздействие еще дальше, причинили плохое своей внучке. И так далее.
Но почему мать дочери выбрала себе таких родителей? Ключ к пониманию находится в предыдущей жизни.
В предыдущей жизни родителями матери были сварливые люди, которые не заботились о своем ребенке. Девочка от скандалов убегала из дома, из-за чего ее потом жестоко наказывали. В дальнейшем семья распалась, родители бросили ребенка, и девочка стала беспризорной. Повзрослев, бродяжничала как дитя природы. У нее был очень чувствительный и открытый дух. И она начала заниматься колдовством. Поначалу белой магией. Ожесточенность, вынесенная из детства, со временем стала сказываться, и, все больше ощущая свою силу, она начала за плохое расплачиваться плохим.
Вероятно, Вы поняли, что в нынешнюю жизнь этот дух пришел с желанием получить родителей, которые не бросают детей. Желание исполнилось.
Из остальных ошибок она не сделала вывода. Нагромождение стрессов в нынешней жизни вызвало невроз, сопровождаемый жгучими болями во всем теле. И в этой жизни не научиться иначе, как через физические страдания. Таков печальный путь этого духа к свету.
Женщина поправилась. Образ мыслей матери изменился, но конфликты стали случаться реже — дочь больше не притягивала к себе мать своими стрессами. Мать уже была не в состоянии парализовать ее силу воли.

Лууле Виилма

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s