Ненависть. Влияние на организм человека.

nenavisti

Ненависть – это крайнее проявление неприятия. Давайте разложим слово «ненавижу» на составляющие – не-на-вижу. Получается, что, ненавидя, мы мысленно избавляемся от человека: «Я тебя уже не вижу». То есть тебя уже нет. Как часто мы говорим: «Глаза б мои тебя не видели» или «Видеть тебя не хочу». То есть нежелание видеть человека – это тоже ненависть. Есть еще одно проявление ненависти – безразличие и равнодушие. Это та же самая ненависть, только подавленная. Если у вас есть к кому-то чувство безразличия, то это значит, что когда-то вы ненавидели того человека, но не простили, не поблагодарили его и не осознали, чем вы привлекли в свою жизнь. И теперь эта ненависть в виде безразличия сидит глубоко в подсознании и отравляет вашу жизнь.
Ненависть приводит к очень серьезным болезням. Прежде всего она «бьет» по голове и глазам. Эпилепсия, болезнь Паркинсона, параличи, травмы головы и травмы вообще, мигрени, болезни глаз, опухоли, тяжелые кожные заболевания могут быть следствием ненависти.
Характер проблемы или болезни зависит от силы и направления ненависти. Например, если мужчина ненавидит женщину, то страдает его «мужское достоинство». Если женщина презирает и ненавидит мужчину, то получает «удар» по своим половым органам.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s