Йогурт

yogurtdoma

Сегодня поговорим о полезных свойствах йогурта, которые весьма разнообразны:
1. Йогурт, попадая в кишечник, подавляет жизнедеятельность различных болезнетворных бактерий, а также дрожжей; тем самым йогурт предупреждает различные желудочно-кишечные заболевания.
2. Подавляя патогенные микроорганизмы, йогурт может устранить неприятный запах изо рта, причиной которого эти микроорганизмы являются. Также эффективен при молочнице.
3. Йогурт способен восстановить нормальную микрофлору кишечника, уничтоженную во время антибиотикотерапии.
4. Он является ценным источником отдельных витаминов группы В (В2, В12).
5. Йогурт источник кальция и фосфора, а также магния. цинка и др.
6. Йогурт повышает иммунитет. Хорошо воспринимается теми людьми, организм которых не переносит молока.
Существуют данные что йогурт влияя положительно на микрофлору кишечника предупреждает развитие рака толстой кишки.
Конечно все это касается йогурта приготовленного в домашних условиях.

Желаю здоровья!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s