Природа мужчин и женщин

миж

Мужчины и женщины имеют различную природу. Согласно ведическим знаниям, у мужчины природа – солнечная, у женщины – лунная. Солнце – дающая планета, Луна – принимающая. Луна светит отраженным светом, она принимает свет Солнца, а затем отражает. Свет Луны более мягкий. Женщина может принимать от мужчины как подарки, комплементы, заботу, так и наставления, строгость; ее женская природа – в принятии.

Солнцу сложно что-либо принять, ведь оно само является источником, свет исходит из него и направлен вовне. Луна свет берет вовне и направляет вовнутрь. Женщина – это чаша, стремящаяся к наполнению, мужчина – сосуд, наполняющий эту чашу. Это видно даже физиологически. Мужчины не любят когда им дают наставления, они не способны их принять, но сами они очень любят давать наставления, это их природа, и любят, когда эти наставления приняты с благодарностью.

Но современные женщины не умеют принимать, и поэтому мужчины разучились давать. Женщины жалуются, что мужчины о них не заботятся, мало зарабатывают, но это лишь потому, что женщины влезли в мужскую сферу, взяли на себя мужские обязанности, стали обеспечивать семью, давать наставления, покровительствовать. Женщины превратились в чайники, а мужчины – в чаши, но такое положение малоэффективно… Женщина больше связана с отношениями, поэтому ей проще измениться. Нужно позволить мужчине господствовать в его среде, и грациозно принимать то, что он способен дать..

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s