Ступни человека и его экономическое преуспевание

Young couples feet at the beach

Обратите внимание на ступни человека, которые не только дают ему возможность стоять, ходить, бегать и так далее, но и могут рассказать об экономическом преуспевании и общении.

Стопы связаны с ходьбой, поэтому они являются символом развития и движения вперёд не только в буквальном смысле, но и могут раскрыть о некоторых особенностях семейных взаимоотношений человека и каким способом он решает свои экономические проблемы.

Ступни человека и его экономическое преуспевание

Экономическое преуспевание выстраивается по складу мыслей отца, если человек ступает при ходьбе на пятку. Женственно, по-матерински налаживают свою экономическую жизнь те, кто носит высокие каблуки, опираясь на носок.

Женщины с возрастом предпочитают удобную обувь на низком каблуке. Подсознание через проблемы с ногами подаёт человеку сигнал, что он ищет возможности экономической защиты. Но всё же даже в глубокой старости женщина хотя бы изредка должна ходить на высоких каблуках.

Отказ от женственности, нежелание становиться на каблуки даже в торжественных случаях, чревато опасностью. А вот мужчине полезно будет постоянно ходить, опираясь на пятки, но только не в тапочках.

Люди, которые постоянно носят тапочки, фактически показывают, что они побеждённые. Они не могут придать нужное направление своей жизни, потому что не уверены в себе или их останавливает какой-либо страх.

Теперь давайте обратим внимание на продольный и поперечный своды стопы, которые напоминают мост через реку. Те, кто не надеется на прочность моста или боится его, зачастую страдают от плоскостопия.

Сплющенная ступня означает удручённость и мужскую покорность, неспособность или нежелание решать экономические проблемы. Свод стопы уже не служит мостом.

Ступни человека и семейные отношения

В области носка (женская энергетика) мостом служит поперечный свод. У ребёнка он будет надёжной опорой, если мать радостно занимается своими делами, ощущая в себе достаточно сил для собственного женского образа жизни.

Но если она, постоянно обвиняя слабого отца, делает его подкаблучником, то поперечный свод, расплющиваясь, тянет за собой, символ моста между отцом и матерью, продольный свод.

У ребёнка со слабыми ступнями, которые по мере роста утрачивают способность выполнять свои функции, скорее всего мать не уважает отца и не надеется на него. Свод стопы ребёнка полностью не ослабнет никогда, если отец целеустремлённо будет работать на продвижение жизни вперёд.

Противоположная ситуация складывается в семьях с повышенной требовательностью к детям. У таких детей возникает косолапость, которая свод стопы судорожно вздымает, приводя кости сухожилиями и мышцами в напряжённое состояние.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что не следует позволять кому-либо сдерживать ваше развитие. Не топчитесь на месте, не разрешайте другим наступать себе на пятки.

Стряхните груз нерешённых проблем прошлого, включите музыку и просто танцуйте.

Вам не подходит такая музыка? Тогда пойте частушки, танцуя с притопами и прихлопами. Только не стойте, двигайтесь, двигайтесь

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s