Красота – это женская гордость

леди.jpg
Любая женщина гордится своей внешностью. А если она перестает гордиться своей внешностью, то теряет красоту. Красота – это женская гордость. Если женщина перестает гордиться своей внешностью, она не будет привлекательна. Это опасно для женщины.
Получите в подарок несколько мелодий для здоровья вашего сердца:  http://inessabelova.justclick.ru/1
Но бывают такие женщины, которые настолько развивают себя как личность, что начинают по-женски относиться к окружающим людям, они дарят им любовь, теплоту, — и таким женщинам уже не надо гордиться своей внешностью, потому что красота приобрела другое свойство, она стала более глубокой и чистой. Тогда такая женщина становится красивой сама по себе, и ей необязательно гордиться своей внешностью. Это очень высокий уровень. Женщина должна такой стать до того момента, когда состарится. Женщина должна развивать себя как женщина очень интенсивно, работать над собой, вести себя как женщина, потому что когда ее лицо стареет, ее женские качества должны переходить на другой уровень, внутренний, более глубокий, и тогда красота остается с ней. И чем больше она стареет, тем глубже у нее красота, она становится внутренней. И такая женщина остается красивой даже в 75 лет, со сморщенным лицом.
О. Торсунов
Получить помощь в анализе глубинной причины психосоматики вашей болезни и поработать над ней  духовно-психологическими методами, можно в режиме индивидуальных консультаций  с врачом Инессой Беловой.( http://inessabelova.justclick.ru/licinaia-consulitatzia).
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s