Как мысленным огнем помочь себе выздороветь

wi8agdgeqmq

Многие заболевания происходят из-за «застоя» энергии в какой-либо из частей человеческого организма. Причин немало – начиная от стресса или негативного переживания и кончая последствием травм. Упражнения должны проводиться при полном расслаблении тела, в положении лёжа или сидя и при максимально полной концентрации сознания на представляемых процессах. Оптимальное время выполнения каждого из упражнений 15-30 минут. Необходимо выбрать одно и выполнять его размеренно, 2-3 раза в неделю – желательно вечером перед отходом ко сну.

Вариант 1. Расслабьтесь и представьте себе, что ваше тело состоит из однородного куска горючего материала типа сухого спирта, который сгорает без остатка. После этого мысленно подожгите пальцы ног. Волна огня медленно распространяется по вашему телу снизу вверх. В местах, через которые она проходит, у вас может появляться ощущение, тепла или даже жара. Но на тех частях тела, которые эта волна миновала, должно возникнуть ощущение лёгкости и невесомости. Помните: когда пламя дойдёт до макушки, мысленно погасите его.

Вариант 2. Начало такое же, как и в первом варианте: тело состоит из субстанции, сгорающей полностью. Но теперь огонь охватывает сразу всю поверхность тела. Ваш организм, словно луковица или кочан капусты. Сгорают, испаряясь, внешние слои, потом пламя начинает пожирать слои внутренние. И так до тех пор, пока от вашего тела не останется небольшой огненный шарик, который в конце концов тоже исчезнет. Этот вариант немного сложнее предыдущего, но по эффективности воздействие его намного сильнее.

Вариант 3. Его, в отличие от предыдущих, предпочтительнее выполнять сидя. Ваши ступни касаются пола. Через пол в ноги начинает проникать раскалённая магма земли. Она медленно поднимается по ногам, наполняет всё тело, сжигая на своём пути все шлаки и болезни. Дойдя до плеч, магма начинает течь по рукам (голова остаётся нетронутой). После того, как магма достигает кончиков пальцев, она начинает тяжёлыми каплями вытекать из пальцев ладоней.

Вариант 4. Огонь можно распространять только на тот орган, который вы хотите полечить. Например, что очищающий огонь разгорается в печени и в нем сгорают все шлаки, токсины, паразиты, камешки. Держите намерение, что очищается и тонкое тело печени.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s