Критерии истинной жены — ЦЕЛОМУДРИЕ

%d1%86%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%bc%d1%83%d0%b4%d1%80%d0%b8%d0%b5

Целомудрие — это очень важное качество. Это значит, что женщина не должна изменять своему мужу.

Качества женщины, которые дают ей возможность быть целомудренной.

Первое качество – женщина не должна быть жадной. Жадность – это желание иметь себе. Согласно Ведам, чувства привязываются к каким-либо объектам. Так как чувства имеют тонкую материальную природу, то они реально пропитывают тот объект, к которому они привязываются. Они подобны щупальцам, и ум, испытывая на себе их влияние, начинает проявлять беспокойство и постепенно в нём возникает желание обладать этим объектом. Поэтому, если женщина очень жадна до половых наслаждений, то естественным образом, в какой-то момент, муж её может не устроить в чём-то, и она начнёт привязываться к другим мужчинам. В начале смотреть на них, пропитывая их своими чувствами. Потом всё больше и больше будет хотеть изменить своему мужу. Таким образом целомудрие будет уничтожено. В результате счастье семьи тоже будет уничтожено.

Женщине следует быть удовлетворённой при любых обстоятельствах. Мы знаем, что женщины, часто не понимая этого, требуют от своих мужей больше, чем те способны. Допустим, жена требует от мужа больше денег или чего-то ещё, не хочет быть удовлетворённой. В результате начинаются конфликты, потому что мужчина тоже не удовлетворён. Он пытается сделать как лучше, но его жена всё равно остаётся недовольной. Так как жена – это энергия, то когда она не довольна, она начинает распространять свою силу недовольства на всех окружающих. Допустим, если муж недоволен, он может хранить это в себе, и в принципе, если он ведёт себя тихонько, жена может этого не заметить. Но если жена ведёт себя тихонько, но при этом недовольна, то все окружающие почувствуют недовольство внутри себя, и возникнут ссоры, потому что жена – это энергия, это сила, которая влияет на всех окружающих. Таким образом, если жена не удовлетворена при любых обстоятельствах, то в семье есть большая склонность к спорам, к конфликтам.

Второе качество. Целомудренная женщина умело ведёт свои домашние дела. Очень важно понять, что когда женщина чиста, у неё естественным образом появляется вкус к тому, чтобы вести домашние дела. Когда она нечиста, то есть не целомудренна, гуляет где-то, то домашние дела её не интересуют, и она ведёт их не очень умело. Потому что умелость женщины зависит чисто от желания сделать что-то приятное своему мужу, показаться ему хорошим человеком. Она всё делает для того, чтобы удовлетворить своего близкого человека – такова природа женщины. Если же ей в этом доме удовлетворять некого, то у неё всё падает из рук, и от этого домашние дела идут не так умело.

Третье качество. Женщина должна быть знакома с законами жизни. Эти законы называются религиозные правила. В каждой вере, в каждом учении есть религиозные правила жизни, и женщина должна быть с ними знакома для того, чтобы знать, соответствует закону, или нет, то, что требует от неё мужчина. Если это не соответствует закону, то она должна мягко, в смиренной форме, возразить ему, и здесь не будет ничего плохого. Но если она не знакома с законами жизни, не знает, как всё правильно организовать, то когда её муж сделает ей замечание или просто предложит ей сделать что-то каким-то образом, она может не согласиться и возникает конфликт.

Четвёртое качество. Женщина должна уметь приятно говорить. Когда она приятно говорит, даже если она чувствует себя оскорблённой и раздражённой, приятная речь создаёт впечатление уважения. Приятная речь означает, что человек говорит уважительно. Уважительная речь смягчает конфликт. Она даёт возможность людям найти общее мнение, потому то уважительная речь естественным образом вводит всех в состояние умиротворения.

Пятое качество. Также женщина должна уметь говорить правдиво. Когда муж замечает, что его жена хоть немножечко лукавит с ним, он полностью в ней разочаровывается. Для мужчины очень важно, чтобы женщина была открытой и честной по отношению к нему. Это является естественным качеством женщины – быть простой и честной и раскрывать мужу все глубокие моменты своего характера

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s